Wednesday, July 24, 2024
HomeContent CreatorBATTLE REVIEW 🤗 10 Channel Youtuber pemula #2

BATTLE REVIEW 🤗 10 Channel Youtuber pemula #2

BATTLE REVIEW 🤗 10 Channel Youtuber pemula #2

Di video kali ini, kita akan BATTLE REVIEW 🤗 10 Channel Youtuber pemula #2. Kita bakal bedah dan review channel-channel Youtuber pemula yang terpilih. Apakah mereka udah bener channelnya atau masih ada kesalahan yang sering dilakuin para Youtuber pemula? Yuk, kita cari tahu bareng-bareng!

Di BATTLE REVIEW 🤗 10 Channel Youtuber pemula #2 kali ini, aku bakal kasih tau kesalahan-kesalahan yang sering dilakukan dan cara memperbaikinya. Kita juga akan bahas gimana caranya nambahin viewers, biar bisa cepet dapet 4000 jam tayang. Jadi buat kalian yang merasa viewers youtube masih sedikit, video ini wajib banget buat ditonton. Kita bakal belajar bareng-bareng cara jadi Youtuber yang sukses dan gimana bangun channel Youtube dari nol.

Pastikan kalian nonton sampai habis karena banyak tips dan trik seputar Youtube yang akan aku share. Jangan lupa buat subscribe, like, dan share video ini ke temen-temen kalian yang juga baru mulai jadi Youtuber. Yuk, kita bangun komunitas Youtuber pemula bareng-bareng! Buat yang mau channelnya direview di video selanjutnya, komen di bawah ya. Let’s grow together!

Tertarik ikutan segment RVK-MKP ? 

Daftar disini 👉 https://michaelsugiharto.com/review-video 

—————————

Follow saya di Instagram : @m1chaelsugih & @teknobiechannel

Daftar Komunitas WA disini : https://michaelsugiharto.com/wagroup

RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular

Recent Comments