Friday, September 29, 2023
HomeNew PostCara Youtuber Pemula Dapat Lebih Banyak Youtube Views dari Shorts

Cara Youtuber Pemula Dapat Lebih Banyak Youtube Views dari Shorts

Cara Youtuber Pemula Dapat Lebih Banyak Youtube Views dari Shorts

Hai Youtuber pemula! Kali ini, gua mau bagi-bagi ilmu nih tentang cara supaya video Shorts kalian bisa dapetin lebih banyak views di YouTube. Jadi, kalo kalian penasaran pengen tau gimana caranya, tonton video ini sampai habis ya!

Pertama-tama, buat kalian yang masih asing dengan YouTube Shorts, gua bakal kasih tau apa itu YouTube Shorts dan kenapa ini bisa jadi senjata ampuh buat nambahin views kalian. Gua juga bakal bagiin tips gimana caranya bikin konten Shorts yang menarik buat penonton. Jangan sampe ketinggalan, karena ini bisa jadi peluang emas buat kalian yang mau cepetan naikin jumlah views kalian.

Selain itu, gua juga bakal ngasih tau cara promosiin video Shorts kalian supaya lebih banyak orang yang nonton. Gua tau banyak banget dari kalian yang mungkin masih bingung soal ini, jadi tenang aja, gua bakal kasih step-by-step caranya. Jadi, jangan lupa like, subscribe, dan nyalain lonceng notifikasi biar kalian gak ketinggalan tips-tips seru dari gua. Yuk, kita tingkatin jumlah views YouTube kita bareng-bareng!

β€”————————

Follow saya di Instagram : @m1chaelsugih & @teknobiechannel

Daftar Komunitas WA disini : https://michaelsugiharto.com/wagroup

Daftar Webinar Saya disini πŸ‘‰ https://teknobie.com/kelas

———–

Ikuti kelas terdekat β€œCara mendapatkan banyak views, subscribers & penghasilan dari Youtube” πŸ‘‰ https://teknobie.com/kelas

RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular

Recent Comments