Wednesday, June 26, 2024
HomeNew PostHAL PENTING ☝️INI yang saya lakukan kalau membuat CHANNEL YOUTUBE BARU di...

HAL PENTING ☝️INI yang saya lakukan kalau membuat CHANNEL YOUTUBE BARU di 2024

HAL PENTING ☝️INI yang saya lakukan kalau membuat CHANNEL YOUTUBE BARU di 2024

Kalian pasti udah banyak yang tanya, “Kalau membuat channel YouTube baru di 2024, apa yang harus dilakuin?” Nah, di video kali ini, gue bakal ngebahas hal-hal penting yang gue lakuin sendiri buat bangun channel gue dari nol. Siapa tau bisa jadi panduan buat kalian yang lagi mikirin jadi YouTuber pemula.

Pertama, gue bahas gimana cara membuat channel Youtube dari nyusun konten yang relevan dan menarik, yang bikin penonton betah nonton mulu. Gak cuma itu, gue juga sharing pengalaman gimana caranya nyetel tone yang cocok buat channel kalian supaya bisa nyambung sama audience. Kedua, gue ceritain tentang teknikal stuff, dari bikin banner sampe optimize deskripsi video. Semua yang perlu kalian tau buat bikin channel keren, pasti gue bahas di sini!

Yang paling penting, gue bagiin tips dan trik yang gue dapet dari pengalaman sebagai YouTuber. Semua yang kalian denger dijamin nggak bakal bikin bingung, tapi malah ngebantu banget buat ngebangun channel kalian jadi kece abis! Kalau penasaran, langsung aja tonton video ini sampai habis, ya. Jangan lupa like, subscribe, dan nyalain lonceng notifikasinya supaya kalian gak ketinggalan tips seru dari gue. Let’s grow together, guys! 💪🔥

Daftar bedah channel disini 👉https://teknobie.com/bedahchannel/

—————————

Daftar kelas Youtube disini 👉 https://teknobie.com/kelas

Daftar kelas Tiktok Content Revolution disini 👉 https://teknobie.com/tcr

—————————

Follow saya di Instagram : @m1chaelsugih & @teknobiechannel

Daftar Komunitas WA disini : https://michaelsugiharto.com/wagroup

RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular

Recent Comments