Tuesday, June 25, 2024
HomeNew PostYoutuber Pemula Views Youtube Shorts Mu Sepi Penonton ? Ini Cara Mengatasi...

Youtuber Pemula Views Youtube Shorts Mu Sepi Penonton ? Ini Cara Mengatasi Shadow Ban

Youtuber Pemula Views Youtube Shorts Mu Sepi Penonton ? Ini Cara Mengatasi Shadow Ban

Para Youtuber pemula yang lagi galau karena views di YouTube Shorts kalian sepi penonton dan merasa kayak kena shadow ban. Jangan khawatir, di video kali ini, gue bakal bahas banget tentang cara mengatasi shadowban dan kembali memperoleh perhatian penonton!

Gue tau, rasanya tuh gimana sih rasanya jadi youtuber pemula pas lagi semangat-semangatnya ngebuat video di YouTube Shorts, tapi views-nya malah sepi. Bisa bikin down, kan? Di video ini, gue bakal bagiin tips-tips jitu untuk mengatasi masalah views yang sepi, dan gimana cara menghindari shadow ban yang sering dialamin sama Youtuber pemula. Semuanya bakal gue jelasin dengan bahasa yang gampang dimengerti, no ribet!

So, buat kalian Youtuber Pemula yang lagi ngalami masa suram di YouTube Shorts, jangan buru-buru nyerah ya. Klik video ini dan tonton sampai habis. Siapa tau tips-tips dari gue bisa bantu kalian melewati masa sulit ini dan meraih kesuksesan di YouTube Shorts. Dan jangan lupa, like, subscribe, dan nyalain lonceng notifikasi biar kalian ga ketinggalan video seru lainnya dari gue. Mari kita hadapi shadow ban bersama-sama! 💪📈

Daftar kelas Youtube disini 👉 https://teknobie.com/kelas

—————————

Follow saya di Instagram : @m1chaelsugih & @teknobiechannel

Daftar Komunitas WA disini : https://michaelsugiharto.com/wagroup

Daftar Webinar Saya disini 👉 https://teknobie.com/kelas

———–

Ikuti kelas terdekat “Cara mendapatkan banyak views, subscribers & penghasilan dari Youtube” 👉 https://teknobie.com/kelas

RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular

Recent Comments